但医生说胎囊瘪了,是不是这个孩子就不能要了?还要补救的方法吗?

我怀孕60天了,但医生说胎囊瘪了,是不是这个孩子就不能要了?还要补救的方法吗?

全部回答

可能上个月您感冒过吧,或者是忘我工作过一段时间,其实医生这样告诉你时你就应当决定了,没有必要去保,那样预后不是很好的。医生如果说过可以保胎之类的话,她也仅是从理论上分析可以,但百年大计,质量第一,毕竟怀胎10月可不是简单的、轻松的事情。 我亲自遇到过,当即立断。2年后的重新造就的小孩令人啧啧,如果当初保的话,可能没有现在幸福。

到正规医院做腹部b超,怀孕60天可见胚芽和胎心,也可以做阴超,就是从阴道进去的b超,看得会更清楚,适当正确的b超不会对胎儿有影响。而且盲目的保胎也是不科学的,如果不见胚芽或胎心,那就是胎儿已经停止生长,没什么补救措施,只能清宫了。 祝你好运!