一岁四个月的宝宝走路内八字怎么办?

全部回答

亲爱的,你家宝宝现在是一岁四个月,还是学习走路的阶段,一开始都是这样,现在还不能断定宝宝就会内八字,现在最好是少让宝宝学走路,走路太早也不好,一般要到宝宝两岁半之后才可以断定是什么样,等宝宝学到会走路了就不会的,你也不要太担心。

孩子在刚学习走路的时候,宝妈妈只要正确的引导就好的了,不要过早的g给孩子做学步车的哦,这样慢慢的就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

宝宝走路内八字可能是因为坐学步车或者是穿纸尿裤的原因吧,这个没有关系的,以后随着长大慢慢就好了,可以把宝宝的鞋子倒过来穿穿