什么是塑钢型材?

全部回答

    塑钢型材它的主要用途是可以作门窗还有PVC的型材,很早以前就在德国出现,而在中国大概是1983年才出现的,然后在1990年后才开始真正被人们所认可然后开始使用。由于用这类材料做得门窗很多,所以在制作PVC的门窗型材时我们便将它称之为塑钢型材。
  。塑钢型材一般人们称之为塑钢,pvc是它的主要成分,在很多新型的建筑上被使用的很频繁,它可以代替像锌、铜、铝这些有颜色的金属材料。   之前大家使用的是木头做得木窗,而且还在上面喷漆,时间长了漆就会掉下来,一段时间以后就会很不好看。
  自从彩色铝门窗问世之后一切变好了很多,单消费额度会远远高于以前,而塑料门窗能解决一切的问题,质量好,性价比高。