孩子经常鼻塞,流鼻涕,吃什么缓解啊?

全部回答

    你好!根据你宝宝的情况建议你服用主要作用是本品适于预防和治疗成人和6岁以上儿童的常年性及季节性过敏性鼻炎的曲安奈德鼻喷雾剂(毕诺)其症状主要有鼻痒、鼻阻、流鼻涕、打喷嚏等。
  适宜适用于常年性及季节性过敏性鼻炎患者。)用法用量是通常先手揿喷雾5-6次作为启动,使看到均匀的喷雾,然后鼻腔给药,每揿喷出曲安奈德混悬液约50ml,内含相当于55mg曲安奈德的曲安奈德-水化合物,如果喷雾器停用14天以上,则应在以后使用时重新启动。
    当使用次数超过120次后,每揿的实际给药量会低于55mg,因此应抛弃药瓶,并不得将残留的药液倒入其它瓶使用。 1。每次用药前应充分振摇容器,使均匀。 2。成人(包括老年患者)和12岁以上儿童用于预防和治疗的常用推荐量为每次每侧鼻孔两喷,每喷为55mg,每天一次,两鼻孔总量为220mg。
    当症状被控制时,剂量可减至每侧鼻孔1喷(揿),两鼻孔总量为110mg,即能维持疗效。如果症状未被有效控制,则剂量可增至每侧鼻孔4揿,两鼻孔总量为440mg,但不超过440mg。
   3。6-12岁的儿童,用于预防和治疗的常用推荐量为每次每鼻孔一揿,每揿55mg,每天一次,两鼻孔总量为110mg,每日最大推荐量为每天一次,每次每鼻孔两揿,两鼻孔总量为220mg,但不超过220mg。
     4。或遵医嘱。 5。为达到最佳疗效,应有规律用药。对部分患者而言,在治疗第一天症状会有所改善,但通常需1周左右。希望这些能帮助到你,祝你宝宝身体健康!。