电脑开机主机老是滴滴滴的响怎么回事?

我家的电脑开机的时候主机老是滴滴滴的响!!显示器亮黄灯!!是怎么回事?

全部回答

BIOS 的报警声是电脑故障排除的最好诊断工具,一般说来,对 BIOS 的报警声含义清楚了,也就了解故障所在 附报警含义表

是不是内存没有插好,我的也出现过这种情况,最后把内存拔下来用橡皮擦了擦金手指就好了,可以试一下

1、“滴、滴”的响应该是电脑里的小喇叭发出的报警声,一般是内存条与其插槽之间的接触不良,你可以在关机状态下将内存条拔出后,清洁一下内存条的金手指,再用硬纸片在内存插槽内来回清洁一下,插回内存条并固定好,一般即可排除故障。 2、如果是硬盘“哒、哒”的响,说明硬盘产生了大量的坏道,硬盘寿终正寝,该更换硬盘了。

把显卡拔出来清一下