英雄无敌3如何能玩全部英雄

英雄无敌3如何能才玩全部英雄~比如就是那几个特殊英雄~

全部回答

    一直以来很多玩家都来信问这样一个问题,就是如何在普通关卡里选择战役模式中的特殊英雄,关于特殊英雄的威力就不用多说了吧,象Gelu、Dracon等人都有过人的能力,但一般地图都是把这些英雄给屏蔽了的,所以在正常情况下我们是无法选取他们的,在玩单关时也不会出现这些英雄,要想用这些英雄的话只有一个办法,那就是动用地图编辑器! 其实地图编辑器并不难用,只要英文有点基础随便摆弄2下就应该能基本掌握其使用方法了。
    好,现在就切入正题,说说如何把那几个特殊英雄搞出来。首先在地图编辑器上面的菜单栏目中有一个Tools选项,选取里面的Map Specifications选项,英雄无敌地图编辑中的很多选择基本都是在这里完成的。
  进入Map Specifications选项后,首先会看见General选择中的Map Version选择地图版本,要选特殊英雄应该把地图版本确定为末日之刃或死亡阴影。  然后再选择Heroes的选项,这样在英雄无敌里所有的英雄都出现在你面前了,在这里你可以看到那些具有特殊能力的英雄都没有打上勾,这样的话这些英雄是无法出现在游戏中的,如果你把他们打上了勾,那么这些英雄就会出现在游戏中了,很简单吧!(注:如果是SOD版本还是编辑英雄初始能力) 慢,打上了勾就可以随便用特殊英雄了吗?还是不行的,你会发现在开始游戏时还是无法选择那些特殊英雄,其原因是每个种族在游戏开始时的英雄选项中只会出现16个人,虽然你后加了特殊英雄,但因为选项已经满了,所以特殊英雄还是出不来,解决的方法就是把一些老英雄给屏蔽掉,也就是把已经打好的勾给消掉,这样就可以在游戏开始选项中选择特殊英雄了。

要改地图,自带的地图编辑器就可以