手机gps定位总是自动开启?

手机gps定位总是自动开启,恢复出厂设置也没用。每次自动开启间隔不到一分钟,开启时间十秒左右。

全部回答

    因为很多软件都有手机的定位权限,进行定位时就会自动打开GPS进行定位。解决方法有两种,由于不知道你的确切机型,只能大概的说一说注意,关闭软件的定位权限,会导致软件的某些功能无法使用,请谨慎修改。
  第一种方法,安装安全软件,比如LBE安全大师,获取手机的root权限以后,就可以将软件的定位权限关闭了。    第二种方法,进入手机设置里面的位置信息,把准确度高的使用gps,wifi,和移动网络确定位置改成耗电低的使用wifi和移动网络确定位置即可,gps就不会再开启了。
  手机GPS一直进行定位的话,手机耗电量会增加,但是如果不是有意使用gps,耗电量也不是很大,无需在意。