如何写脚本让手机自动恢复出厂设置 压力测试需?

如何写脚本让手机自动恢复出厂设置 压力测试需要

全部回答

    一、首先说说手机自动化测试的原理 1、手机自动化测试的原理为PC上一个控制端(测试工具)与手机上的一个agent端,通过串口、USB或者无线方式将PC与手机终端相连,然后应用测试工具向手机发送请求或者命令,手机收到命令或者请求后,交给agent端解析,然后agent将这些解析的命令下发给手机的各个功能模块所能识别的命令,调用那些功能模块模拟操作。
    完成这些操作后,手机会返回一些信息,agent可以抓取这些信息,然后传回给PC端,这样就完成了一个完整的手机自动化测试。 2、关键点在于agent,有的公司是向自己的手机终端的软件功能模块中植入测试程序响应代码,有的公司可以利用MMI_Command的方式来控制手机终端;原理就是给手机提供一个响应的接口。
     3、而对于PC控制端,这个测试脚本用各种编程语言都可以,看如何定义 4、而又的自动化测试设计成录制的机制,说通俗点,就是记录手工操作的键盘信息或者LCD的操作信息(LCD需要用到智能识别机制) 5、自动化测试框架的搭建方法是通用的,你需要有一套自己的测试框架才能保证自动化测试的顺利开展。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

百度查询进入rec的方法,进去之后双清,直接百度手机型号怎么双清就好了

    1:将需要测试的mxd文件放入mxdpefstat工具目录 2:cmd命令进入mxdpefstat工具目录(1:CD\ , 2:CD D:\资料\arcsde文档) 3:输入命令 mxdperfstat93 -mxd E:\宁君\资料\arcsde文档\mxdpefstat\hhhh。
    mxd -scale 4000;2000 -width 1024 -height 768,回车运行 可以得到如下的分析结果,可以看到每个图层的刷新时间,及图层显示时各阶段的时间,如果有问题,会在Recommendations里面给出建议;。