求助[悲伤]为什么我的电脑插了网线 可是电脑还是连不到网阿 账号在其他电脑也木有问题 用其他端口和网线也是没反应 难道是电脑坏了?

各位兄弟姐妹,求助[悲伤]为什么我的电脑插了网线 可是电脑还是连不到网阿 账号在其他电脑也木有问题 用其他端口和网线也是没反应 难道是电脑坏了?,,

全部回答

可能是猫什么的坏了,网线坏了,可能性大大的多,确定不了打客服吧,联通是10010~

回复@越橘樹友人:主要还是检查一下电脑上的网卡是否是坏了的(网上邻居点左键看下是否有本机连接)拔掉是否会显示叉叉。如果不显示就在我的电脑上看下属性是否已安装好驱动,如果有问号就安装下驱动,没有看到网卡就把网卡换到其它PCI插槽试试。还不亮就是网卡坏了换一个 百度上这样写的

你的什么账号在其他电脑没反应?

会不会把驱动给卸啦 如果是的话装个驱动就行啦

大概是你的网络端口坏了……