电脑的网线端口的灯不亮了这是怎么回事啊

全部回答

    【问题描述】:网卡驱动丢失,无线网络无法正常连接【原因分析】:可能是驱动文件丢失或者损坏导致【简易步骤】:1。 打开【360安全卫士】—【功能大全】—【硬件大师】—【驱动管理】—【驱动安装】—安装2。
   下载【驱动人生】—更新最新网卡驱动—重启计算机【解决方案:】:方案一:360硬件大师安装驱动1。   打开【360安全卫士】,点击【功能大全】,找到 【360硬件大师】并点击。
  (如图1)图12。 打开【360硬件大师】后,点击上方的【驱动管理】,在下方点击【驱动安装】,扫描到未安装的驱动后,点击【安装】。(如图2)图23。 等下载完驱动后,按照提示安装即可。方案二:驱动人生更新驱动1。
     打开360安全卫士,选择【360软件管家】在搜索栏中输入【驱动人生】进行搜索,点击【下载】,完成后点击安装键,按照提示完成安装。(如图3,4,5)图3图4图52。 运行驱动人生选择【最新驱动】,找到网卡驱动,然后点击右侧的【开始更新】。
  (如图6)图63。 更新完成之后驱动人生会提示系统重启。  点击【立即重启】即可。(如图7)图7。