全国少数民族运动会武术项目冠军是谁??

全部回答

  第八届全国少数民族传统体育运动会在广州大学城广州中医药大学体育馆进行武术项目首日4个项目的决赛。在女子拳术A类决赛中,广东队37岁的壮族选手梁小葵以9。57分的高分成功夺得冠军,广东另一选手、苗族的吴杰龙在随后举行的具有民族特色的男子拳术C类决赛中,凭借一套出色的侠家拳以9。
  53分为东道主再添一枚金牌。辽宁满族选手关博和上海选手田晓曦分获亚军和季军。下午举行的男子拳术A类决赛,福建回族选手夺得冠军。女子器械C类争夺中,上海苗族姑娘周黎夺魁。