你好我想咨询下我是离婚在复婚的,结婚的期间我家人出钱买了部车子的她在医院也看病花了不少钱后来

你好 我想咨询下 我是离婚在复婚的,结婚的期间我家人出钱买了部车子的 她在医院也看病花了不少钱 后来她的前男友老是闹着我们协议离婚 我们当时的婚姻就2个月 当天离婚她就跟她前男友在一起了 我们离婚3个多月她都一直跟她前男友在一起的 后来又回来跟我要复婚 结果我相信她了 复婚了 复婚之后她跟他两个人一直还有联系 还骗了我把我自己的车子卖了 卖掉的钱她都转走了 还跟那个男的在一起 我现在要起诉她把我卖车子的钱还我 他们这样我可以起诉他们合伙诈骗吗?2次加起来的婚姻4个月

全部回答

你好,他们的行为是否构成诈骗,关键看他们有没有故意虚构事实骗取你的财产,如果你是在知道事实的情况下自愿将钱款交给他们的,不太可能构成诈骗,如果你要追究他们的责任,建议到公安部门报案。