查找有色金属的价格怎么查?

想查找有色金属的及时报价,怎么在网上找?不收钱的那种

全部回答

     “中国白银网”信息用户注册说明 上海华通铂银交易市场建立的“中国白银网”( )是一个开放型的B to B专业网站,是国家指定的白银网上集中订货交易平台,同时为您提供及时、专业的贵金属和有色金属信息及报价服务。
   “中国白银网”网上信息用户分为三类:免费注册用户、VIP信息用户、高级信息用户 现在注册即可成为中国白银网“免费注册用户”: 免费注册用户拥有如下权限 ——浏览中国白银网贵金属、有色金属、外汇栏目信息资讯(不包括VIP信息) ——查询供应方信息 ——发布供求信息 注册用户交纳相应费用,即可以升级成为中国白银网“VIP信息用户”或者“高级信息用户”。
     VIP信息用户(1500元/年)拥有如下权限 ——浏览中国白银网所有贵金属、有色金属、外汇栏目信息资讯(包括历史) ——浏览国际国内的贵金属、有色金属期货和现货报价的历史行情 ——在“企业展台”展示企业风采 ——查询供求方信息 ——发布供求信息 高级信息用户(6000元/年)拥有如下权限 ——浏览中国白银网所有贵金属、有色金属、外汇栏目信息资讯(包括历史) ——浏览国际国内的贵金属、有色金属期货和现货报价的历史行情 ——在“企业展台”展示企业风采 ——查询供求方信息 ——发布供求信息 ——在首页“全国各地现货报价”栏目每日发布企业产品报价,及需求报价 其他增值信息服务: 1。
     手机短信服务 您可通过手机,不受地点、时间限制,随“心”随“信”地了解国内、国际的贵金属及有色金属期货,现货行情报价。 l 贵金属行情短信套餐(50元/月)(包括的品种:金银铂铑钯钌铱) l 有色金属行情短信套餐(50元/月)(包括的品种:铜铝铅锌镍锡) l 定制短信服务(包括的品种:金银、稀贵金属、铜铝、铅锌、镍锡) 详细内容请下载手机短信服务介绍。
     2。 现货报价服务(5000元/年) 在主页“全国各地现货报价”栏目每日发布企业产品报价,及需求报价,助您开拓更广阔的市场。 3。 广告宣传服务(价格电议) 在“中国白银网”醒目位置为您的企业做宣传,提升企业知名度。
     欲升级为“VIP信息用户”、“高级信息用户”以及订制其他信息服务,请下载信息服务订单,并与信息部联系。 信息用户服务订单下载 咨询联系方式:021-58791261、58791423 。