要怎样做才能成为职业的山地车运动员?

成为一名山地车运动员需要具被那些素质以及才能?要通过什么途径才能达到目的?

全部回答

  首先你需要买车。买好配置的车。 然后你需要加强你的锻炼。 可以加入民间的一些俱乐部。 需要什么请求他们帮助。 你对山地自行车超级了解。然后也有实力的时候 你可以去你们省体育局问问情况。 而且你要让你们省体育局知道你的情况。

  了解你的技术。 需要张扬的时候你就要张扬。通过你的视频。通过你们俱乐部组织的一些赛事。 只要你是种子。省体育局就会推荐你去国家体育局的。 然后国家体育局对你做调查,考核,合格了你就可以轻松的入车队了。