网友怎么评价送子鸟

全部回答

    - -你问的是送子鸟医院?还是宗教里的?你的问题在宗教下,我默认你问的是宗教里的宗教里在欧洲,人们把一种鸟称为送子鸟。相传,送子鸟落到谁家屋顶造巢,谁家就会喜得贵子,幸福美满。
  因此,在欧洲乡村,你经常能看到住家的屋顶烟囱上搭着一个平台,那是专为送子鸟准备的。这种神奇的送子鸟就是白鹳在我国,只有送子观音一说送子观音是汉族民间的重要信仰之一。  旧时中国人,尤其是妇女,崇拜佛教中的观音,在很大程度上是因为相信观音能够送子。
  观音在佛教中并不是最高神,但由于有了送子功能,其在中国的影响要比佛祖释迦牟尼大得多。