创维电视机的网友评价如何?

全部回答

    在购买过创维电视机的消费者中,一些消费者认为创维电视质量还是不错的,一些消费者在购买了创维电视3、4年了电视都没有出现过任何的问题。认为创维电视质量还不错的消费者对创维电视机产品生产中所采用的IPS技术是十分肯定的。
  当然还有很多的用户反应到,在购买了创维电视之后使用的时间不长电视机就出现问题了,让维修人员上门维修时,不仅服务态度不好,维修的价格也比较昂贵,很多的用户都不太能接受这样的维修价格。   网友1:自己到商场多看几个品牌,看看操控是否方便,效果是否明亮,看动态画面时是否有拖尾,再摸一下屏幕温度怎么样,屏温度很高的好不要买,所谓硬屏好就是创维吹出来的,你要做的只是看效果,相信自己的眼睛。
   网友2:我家用的都是创维电视,质量嘛不是很好,好别用,而且售后服务也不是很好,叫了几次没有来,气死了。  说句实话后悔买了创维电视。谢谢! 网友3:我家就是创维。还是很不错的。
  在色彩画面上感觉要好于长虹等国产品牌。