佳洁士牙膏网友有哪些评价?

全部回答

    1。包装很好看啊,华丽丽的,感觉美白效果很强大,所以就买了这款,美白效果还是不赖的,刷完牙白白的,但还是要经常换着用啊,味道满喜欢的。 2。非常的喜欢这款牙膏,用起来感觉特别的清爽,味道很好闻,很清爽,并且质地也是特别的柔滑细腻,对牙齿本身能够产生很丰富的泡沫,不会有伤害的作用,价格也是特别的合理,很适合大众的消费水准。

     3。佳洁士牙膏里,茉莉香与茶香味最好闻。 4。佳洁士大家都不陌生,佳洁士是我家经常会换到的一个牌子,因为不可能老是用同一个牌子的牙膏,要经常换着用,但10支牙膏里会有3支是它家的。