我有刀身,还缺什么做刀?

全部回答

先要确定你要做的武器,然后找到相应制作卷轴,然后找到工匠朋友(B级或B级以上的武器装备制作时需要1张制作卷作为材料),然后再收集需要的材料,工匠登记制作卷轴后打开制作列表会有详细说明的,把材料收集好就可以做了,需要说明的是有些卷是60%成功率,有些是100%的,60%的比较省材料.

还有N多材料

还缺这把刀的制作卷,还有各种基础材料(制作卷上有说明)

  首先不清楚你这是要做什么刀。 先确定你是个工匠或者有朋友是工匠。 看来你有“*****的刀身”,你要是想做这把刀,需要这把刀的制作卷——“*****的制作卷轴(100%)”或“*****的制作卷轴(60%)”。

   然后让你的工匠鼠标双击制作卷轴,弹出的窗口选确定,如果登记成功了,之后让工匠打开技能栏,有个这把刀的图标,双击打开,就会出现做这把刀的材料表。 有很多打怪才出的基本材料,也有很多基本材料经过工匠加工后有的材料,刀身也不止需要一个,还有与刀相应等级的晶体。

只有刀身???离刀还有一段距离,那些材料要找得半死