谁去过日照旅游啊 带孩子方便吗?

全部回答

    我在那待过两年,是个很不错的城市,告诉你个超级攻略吧省好多钱。玩的吃的还特别好。你就住在日照大学城里就可以。带着每个人的身份证在大学城的东升园移动营业厅办一张日照各景点的通票。
  才60块钱。其中包括老多景点。东升园就是曲师大同学们住的那个宿舍区。然后住在大学城的宾馆里。  比外面便宜好多。现在这个季节是那的旅游旺季。东西要比平时贵些。不过也很便宜。
  在大学城吃饭什么的也比较划算。再去各景点吃些特色的。大学城离着海边比较近。公交的话都用不了半小时就到万屏口沙滩了。作为医生难得有时间打这么多字在网上帮你解答问题,请点击有用支持下。

这个季节来比较好,人少了很多,住宿压力相对不大,但周末来尽量定好房间。带孩子来玩水当然好了,但一定要注意安全。如果你来约会,那还是别带孩子了。呵呵

俺日照的,方便,