日照海边旅游哪好

准备到日照海边旅游 日照海边旅游哪里好呢

全部回答

    日照好玩的景点有哪些?日照有什么好玩的地方?下面就带您一起去日照海边去逃避酷暑!   NO 1 去刘家湾赶海园赶海去!   乘着海面上微露的霞光,边打哈欠边观赏云层后面挣扎跳跃的太阳为白云镶上金边,等到海水退潮的时候,行动开始了。
  追着四处横行的小螃蟹,直到把它们从一堆堆的小沙丘里翻出来,还有洒满沙滩的贝壳也值得收藏。  刘家湾赶海园以赶海系列活动为主,集旅游、休闲、度假、民俗、健身于一体的综合旅游园。
  赶海园万亩潮间带一望无际、沙细滩净,生产文蛤、竹蛏、西施舍等40余种贝类和马蹄蟹、花蛋蟹等10多种蟹类。浅水海域生产虾皮、海蜇等多种海珍品。是游客感知大海、回归自然的最佳去处。   NO 2 去黄金海岸线—日照海滨森林公园   日照海滨国家森林公园又称鲁南国家森林公园是1992年经原国家林业部批准,在大沙洼林场的基础上建立的全国首批国家森林公园之一,现为AAAA级景区。
    公园依山傍海,林海相依,总面积12000亩,森林覆盖率75。8%。园内动植物种类繁多,空气清新;在长达7公里的黄金海岸线上,浪缓滩阔、沙质细润、海水洁净,被有关专家誉为“中国沿海仅存未被污染的黄金海岸”, 丁肇中先生称这里的沙滩“夏威夷所不及。
     NO 3 日照桃花岛风情园 捕鱼玩耍两不误   日照桃花岛风情园又名“逃活栏”,位于黄海之滨,是日照市重要的旅游景点之一,全岛东西宽500米,南北长700米,面积350000平方米,80%为岩石,经上千年海浪的淘凿,形成了各具形态、怪石矗立的天然景观,近年来,人工种植的桃树每到春天鲜花盛开、鸟语花香。
    古迹有梳妆台、祭礼台、香炉石、试剑石、天女洗澡池等。周围的岩礁上生长着品种繁多的海螺、牡蛎、海星,吸引着众多的游人来此观赏游玩。在这里,不仅可以乘坐豪华游轮出海捕鱼,还可以坐快艇到美丽的桃花岛上观光旅游哦!   NO 4 去五莲山,九莲山登山避暑   五莲山风景名胜区,总面积68平方公里,由五莲山、九仙山两景区组成,主峰海拔515。
    7米。景区内自然景观和人文景观众多,以奇、秀、险、怪、幽、旷、奥七大特色著称。   五莲山风景名胜区奇石林立、景致奇异,各有千秋。域内万木葱郁,清丽峻茂,燕鹊环谷,山泉绕溪,匹练飞瀑,种种胜境,构绘出一幅清新、雅致、秀美、险绝的画卷,从而使宋代文豪苏轼也盛赞“奇秀不减雁荡”。
    纵观五莲山风景区,众多的人文景观和自然景观有机地融于一体,造就了风景区奇、秀、险、怪、幽、旷、奥七大特色,49峰、20洞、18瀑、16潭、5池、4涧等400余景无不透露着大自然的鬼斧神工和上天的巧妙造化。
  真可谓景点遍布,水水相连,生机勃勃,灵气无限。 五莲山因五莲列峙,耸接云霄,如莲花初放而得名,九仙山则因八仙过海战恶龙,山神倾力育万树而流传。     NO 5 日照金沙滩   金沙滩:山东日照的致命诱惑。
  北方最好的金沙滩——鲁南国家森林公园的第四海水浴场,人少、水好是最大的、也是最致命的诱惑。最漂亮的万平口海水浴场有双人自行车、骑马、游艇、沙滩排球等娱乐项目。   以上景点都是可以在【同】】】【【程】】】【网上预定到优惠门票 我经常使用 感觉还蛮不错的 一般都能在景点售票处打到七八折 最关键的是去售票处付钱 放心 可以看下参考资料 希望帮到您。