羊粪有机肥包装机组成结构?

羊粪有机肥包装机组成结构

全部回答

    潍坊科磊机械设备有限公司设计制造的羊粪包装机,采取简单,速率快的方法,其原理是:因为利用羊粪有机肥的流淌性好,其自身重力就可以滚落,进行给料,配合称重模块、夹袋机构、电气系统、气动系统等实现自动计量包装。
  适用于25~50kg的包装袋。(1)组成羊粪包装机由料仓、料位器、称重模块、夹袋机构、卸料机构、电控柜、气动元件等。  (2)功能羊粪包装机适用在化工、粮食、饲料、五金、建材等行业中松散、无粘性的颗粒状或粉含颗粒状物料的半自动定量包装。
  配合输送缝包机,完成从人工上袋,自动夹袋,自动称重计量,自动出料,自动装料到自动缝包的过程。

潍坊科磊机械设备有限公司设计制造的羊粪包装机,采取简单,速率快的方法,其原理是:因为利用羊粪有机肥的流淌性好,其自身重力就可以滚落,进行给料,配合称重模块、夹袋机构、电气系统、气动系统等实现自动计量包装。适用于25~50kg的包装袋

羊粪包装机的产品特点:◆人工上袋,称重计量全自动◆自动完成羊粪包装控制功能,集重量显示、包装时序、工艺连锁、故障报警于一体◆独立的包装重量输入、称重重量显示窗口、显示窗口采用高亮度LED显示、实时显示包装重量、累计产量、包数◆菜单操作简洁、直观、人工协助上袋(或桶),气动夹袋◆独立称量系统称量,称量精度高,速度快◆包装时物料不结块、不破坏物料形态;物料不易在包装机中残留,易清洁