谁知道蒲公英的花语是什么?

谁知道蒲公英的花语是什么???

全部回答

蒲公英:有着充满朝气的黄色花朵,花语是“无法停留的爱”。 红色蒲公英的花语: 代表爱情,代表不切实际的爱情。 飞箭蒲公英的花语: 冠以飞箭之名的蒲公英,花语是‘瞄准弹珠’,属性风。 紫色蒲公英的花语: 孤独的爱,或是‘传说的紫色’。

蒲公英花语  蒲公英:有着充满朝气的黄色花朵,   花语是 ‘ 开朗 ' ,属性风。   花语:停不了的爱,无法停留的爱。   传说谁能找到紫色的蒲公英,谁就能得到完美的爱情紫蒲公英:呈淡紫色的蒲公英,花语是‘传说的紫色’,属性暗

匿名用户

花语是“停不了的爱”。

蒲公英:有着充满朝气的黄色花朵,花语是“无法停留的爱”。 红色蒲公英的花语: 代表爱情,代表不切实际的爱情。 飞箭蒲公英的花语: 冠以飞箭之名的蒲公英,花语是‘瞄准弹珠’,属性风。 紫色蒲公英的花语: 孤独的爱,或是‘传说的紫色’。

蒲公英花语:停不了的爱,无法停留的爱。(如果您对答案满意,请设为有用。)