蒲公英花语是什么?

全部回答

  蒲公英花语: 1、蒲公英的花语是有着充满朝气的黄色花朵,花语是“无法停留的爱”。 2、紫蒲公英呈淡紫色的蒲公英,花语是‘传说的紫色,属性暗。传说谁能找到紫色的蒲公英,谁就能得到完美的爱情。请注意:事实上蒲公英没有紫色的,所谓“紫色蒲公英”是指大蓟。
   3、秋蒲公英的花朵蕴含着丰富的花蜜,因此每当开花时节,蜜蜂会蜂拥而至。所以它的花语是“诱惑”。 4、飞箭蒲公英:冠以飞箭之名的蒲公英,花语是“瞄准弹珠”,属性风。 。