有些网页的文字不能复制怎么办

有些网页的文字不能复制怎么办,还有caj文件,不能选择文本

全部回答

按住Ctrl键,然后用鼠标选重,然后复制.

有的网页为了版权,隐私等等,使用了加密,如果是文字,你可以点击查看,源文件,里面就可以复制了.如果是图形,你可以点文件,别存为,下载到本地上再想办法,用制作网页的软件打开就可以了

点浏览器的文件.点使用microsoft office word编辑 。在打开的WORD里就可以复制。

    点浏览器的文件选另存,格式为TXT格式,然后打开 caj文件可以用 CAJ文件浏览器 5。0特别版 CAJ全文浏览器 5。50 Build 4030 软件语言: 简体中文 CAJ文件浏览器是中国学术期刊(光盘版)电子杂志社(CAJEJPH)的产品。
      它是为了中国期刊网( )的全文检索浏览全文而开发的。它的功能齐全,有打印全文功能和机上摘录功能,可以放大和缩小页面,并有在当前页面内的查找字符功能。
    机上摘录功能:可以用鼠标直接从屏幕上抓取文章内容,并可以以文本方式保存到剪切板,用各种字处理软件均可进行编辑、存储。

最简单的方法是用qq截图