一定要给宝宝穿袜子吗?

一定要给宝宝穿袜子吗?宝宝是夏天出生的,怕热,所以从出生到现在都没有给她穿过袜子,不知道这会不会对身体有影响?

全部回答

最好穿上袜子,怕着凉,其实孩子习惯了也就没事了,当然这也得看孩子是否能承受,如果真遇到不穿袜子就着凉的孩子,那还是给穿上吧。其实孩子不穿袜子也有好处,脚底的穴位比较多,不穿袜子走路,可以充分的刺激这些穴位,对发育也有好处。睡觉时可别给孩子穿袜子了,没必要。孩子带凉点好,这样不容易上火。

宝贝穿袜子,主要是担心有寒气从脚底进去吧,看温度变化适当的给孩子填减衣物,早晚凉的时候还是穿上袜子好点,不过不知道你在哪个城市,早晚温差是什么样的~

不会有影响的。不必过分担心。如果帮到您,请点击下面“有用”

家里要是开空调的话,那要给宝宝保护一下脚心比较好的,所以要穿袜子的呢,要是不开空调时,是不用穿的呢.太热了宝宝也会不舒服啊.

没有,我家宝宝也没穿