我属射手座,发现很现星座速配里面没几个星座能与我相配,难道是真的!

全部回答

男生的太阳在射手,选择女生月亮,上升在射手的和你相配。或者选择太阳在双子, 月亮上升在火相星座的。

还是要综合出生时候的地点时间等等算一个盘出来,才能最准确的了解。 只看星座不准的。

白羊座不错啊!

这两个星座的男孩我都谈过 都不适合 我的初恋就是白羊的

当然不是,我也是射手的,很多人喜欢的,比如白羊的,狮子的,还有射手的 唯一一点,就是请你专一一点就好了 小小建议~~~~~

    任何一个星座都有两个和他最配的星座,也就是和他同一星相的那两个。你是火相,与你最配的就是白羊和狮子了。 射手 VS。 白羊 配对评分:100 天生的一对 星座比重:48:52 射手与羊儿是对可以一起享受生活的组合,两人个性皆直来直往,有任何不愉快都不太放在心里;相对的,你们的承受力也都不怎么样,受不得丁点的委屈。
    幸亏,由于你们很相似的关系,就算有争吵也能来得急、去得快,不会记仇。只是你们都有些固执,一旦有冲突,也容易发生互不相让的情形,这点得要注意,偶尔要互相礼让一些。 射手 VS。
   狮子 配对评分:100 天生的一对 星座比重:52:48 你俩同属火象星座,很容易被对方的气质吸引,都爱玩耍与热闹;热情会很快地扩展开来,一拍即合,不会“闭俗”。
    会是一对外表光鲜、明朗的健康组合。狮子座别具创意的爱情,能令你产生安定下来的念头。如果你想和他作更进一步交往的话,不妨以高贵华丽、鲜明的态度来表示。狮子座的她希望带着爱侣出门,能使人们频频回头。