我是射手座的 和射手座相配的星座是什么星座

全部回答

    (巨蟹座—射手座) 巨蟹座 Cancer (06/22 - 07/22) 守护星:月亮(象徵情绪和感觉) 守护神:希腊-阿特密斯 罗马-戴安娜 幸运石 : 真珠和月长石 幸 运 日 : 礼拜五 幸运数字 : 8,3 幸 运 色 : 银色、白色 幸运地点 : 近水或水上的地方 此星座的人,有责任感。
    相当地保守,能够享受欢乐,并结交朋友,虽然对自己的能力十分自傲,可是却不会自私或虚荣。对于他人并不苛求,同时丽不愿他人过分干涉自己的一言一行,很能够守口如瓶,不易泄密,因此即使他们拥有深长的情感也不会随意付出。
   在爱情上,巨蟹座的人,富有家庭观念,如果是女性,是具有强烈的母性本能。   巨蟹座属水象星座,所以小不免情绪化,记性很强,对一些不必斤斤计较的事他也会耿耿于怀,不过对他们所爱的人非常体贴及亲切。
  如果你初认识巨蟹座,会被第一个印象误导你对他的看法;因为他们极为需要保护自己,不会对陌生人开放,但当你进一步认识他,你会知道他实在是大好人。   射手座 Sagittarius (11/23 - 12/21) 守护星:木星 (象徵狂热与力量) 守护神:希腊-宙斯 罗马-朱彼得 幸运石 : 绿松石 幸 运 日 : 礼拜四 幸运数字 : 9 幸 运 色 : 紫色 幸运地点 : 大的户外地方 这个星座的人是忠心爱国的,非常守法,而且大方又无拘无束,仿佛有用不完的力气,喜欢与人争论,脾气很暴躁,容易生气;野心很大,对权力地位很有兴趣,不过对于受难的人或事都有慈悲的心肠。
    但是个性崇尚自由,不愿受人拘束;不过他们的意志力很集中,只要是一个既定的目标,便不会轻易地放弃,一定会想尽方法来克服一切。 他们拥有永远年轻的秘诀-是指心境上,他们喜欢追求学问,紧贴潮流,也有语言天分。
   而且射手座的二元性格,变化多端,有机会同时做两份完全不同性质的工作,他的多才多艺也有可能做一份涉及范围甚广的工作。  在个性方面,此星座的人很诚实,真心坦白、是很值得令人尊敬的。
  他们也拥有吸引人的、有趣的、有磁性的、及机动的人格。