射手座的速配星座是哪些

全部回答

    人马座是个在精神及言行上憎恨束缚的自由者,应找一为宽大而可以共享快乐,互相安慰的对象。光明磊落、明朗快活、慷慨大方,生活观一致的狮子座;具崇高理想及目的又能积极创造机会的白羊座;同属乐天性格的人马座,都会带来幸福。
   不相称的如:消极悲观的双鱼座会使你难以实现理想;肤浅而神经质的双子座,最后只有分离;过于细腻严谨的处女座会使你有束缚感。   优点:天生乐观、对人生充满理想、正直坦率、丰富的幽默感、酷爱和平、待人友善、行动力强、有自己的处世哲学、经得起打击、有救世救人的热情。

   缺点:粗心大意、心直口快,容易得罪人、缺乏耐性、不懂人情世故、做事冲动,不懂三思而行、不信邪,不听劝告、过度理想化,不切实际、缺乏按部就班的计划、喜怒太形于色。   。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     请人渣“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!! 。