鲁能足球学校的招生对象?

鲁能足球学校的招生对象,测试项目,学费 说下 谢谢

全部回答

学费13660元,伙食费6600元(统一就餐)。 高中生:学费11660元,伙食费6600元(统一就餐)。

    一、基本技术(满分40分),其中包括: 1、颠球(满分10分):100个为10分,50个为5分,30个为3分 2、左脚传球(满分5分) 3、右脚传球(满分5分) 4、左脚运球射门(满分10分) 5、右脚运球射门(满分10分) (2—5项的评分标准分为A、B、C三类 左右脚传球A类5分,B类3分,C类0分 左右脚运球射门A类10分,B类5分,C类3分 如何获得好的分数无非看你传球射门的准确度,力度等等,这个要看个人了) 二、实战技术(满分60) 会进行分组对抗,这个完全要靠实力和体力了…… 值得一提的是,展示自己射门进网固然重要,但传出好球和成功的抢断往往更容易让教练青睐。