求《勇者大冒险》牛头人迷宫第60层通关攻略

全部回答

    今天用钻石直接刷到59层,所以打60牛头打老王的时候没有一个存货。就戴着今天刚刷的几个爆伤配件进去。打了7~8次。终于过了。 猎人组合:冰弩游侠 荒野闪电 战力:12700。
   牛头人迷宫第60层小技巧: 1尽量不要让法老召唤出小怪,小怪会挡子弹 2如果法老召唤出小怪,就跑远到远离小怪的地方,法老会追上来,这时候打法老小怪还在后面追,所以输出在法老身上就多的多。   3控制体力和血,尽量在血和体都接近用完再吃本关补给。
   4人品,如果爆伤多,法老血也会掉的很快。 5尽量找高战力助战。我用的是加950攻击的载具。有次650的差点也过了!。