☺你们喜欢什么啊?

宝妈们觉得生儿子好还是女儿好啊'☺你们喜欢什么啊'

全部回答

亲,我觉得其实男宝女宝都一样的,只要是自己的爱情结晶呢,宝宝只要健康,可爱就是最重要的呢,所以不要乱想了哈,当然了如果可以,最好这辈子有个女儿,也要有个儿子,儿女成双,嘿嘿

最好的话自然是一儿一女比较好了,O(∩_∩)O~ 如果只能要 一个的话就顺其自然吧,真要挑的话还真不知道挑儿还是挑女呢,不管男女都是上天赐的天使,呵呵

亲,其实只要宝宝健康就好了,儿子都是公婆喜欢的,教育的好就好了了,教育不好真是不如生女儿呢,女儿始终要孝顺一些的,我是这么认为的。

我觉得无论生儿子还是女儿都好我都喜欢

我认为还是女儿好,贴心。儿子长大以后就不亲了。