范尼真的那么强吗?

作为前锋,我不认为范尼真的那么强,因为它的强只在禁区内。我认为一个真正的好前锋是无论在禁区内外都是效率一流的。

全部回答

    范尼是一名出色的前锋,虽然他不是世界第一。 一名前锋得有一技之长,范尼的特长不止一项:身体素质载欧洲足坛中锋中数一数二,冲击力极强,把握机会能力也不差。他在禁区内的统治力让所有后卫胆寒。
   虽然范尼的技术不全面,但足球是一项团体运动,就连前锋都不止一个。几个前锋可以能力互补,相互配合。    比如范尼,他可以和一个技术型前锋搭档,这名前锋依靠出色的带球和短传拉开空当助攻范尼,或是自己射门;而范尼也可以依靠自己的强壮身体倚住后卫,为另一名前锋创造机会。
  当然,范尼打单中锋配双边锋也是不错的战术,这就和荷兰国家队一样。所以,只要范尼身边的人发挥作用,这条进攻线就的确很强!。

他是个强力的前锋,你要罗尼和他比禁区的功夫的话可就不行了哦~

一般一般拉

和以前差远了 ,拿球比较费劲.以前他的卸球 护球, 太棒了! 门前更是超棒.现在差很多!但毕竟瘦死的骆驼比马大,还能进球.

现在的状态不是很好,没以前那么恐怖了啊