要怎么贷款呢

大学要贷款 怎么做

全部回答

    1。贷款申请及审批。 (1)贷款申请。借款人需要贷款,应当向主办银行或其他银行的经办机构直接提出申请,申请书中应当包括借 款金额、借款用途、偿还能力及还款方式等基本内容。
   (2)信用评估。贷款人应当根据借款人的领导者的素质、经济实力、资金 结构、履约情况、经济效益和发展前景等评估项目,评定借款人的信用等级。   (3)贷款调查及审批。
  贷款人受理借款人的申请后, 应当对借款人的信用等级以及借款的合法性、安全性、效益性等情况进行调查,核实抵押物、质物、保证人的情况,测定贷款的风 险度。在经过上述的调查之后,贷款人根据审贷分离、分级审批的贷款管理制度,对调查人员提供的资料进行核实、评定,复测贷 款风险度,提出审查意见,按规定的程序和权限批准贷款申请。
     你可以到融贷通 去看下。

你可以到你所在地的信用社或??砸邪炖恚昵榍胱裳痺

    【大学生创业贷款】 大学生对此类贷款的关注度之高超乎我们的相信,目前很多地区都对大学生创业贷款有扶持政策,常见的有贷款补贴或者无息贷款。那么申请此类贷款需要什么条件呢?一般来说,大学生创业贷款要求:在读大学生、以及毕业两年以内的大学生;大专以上学历;18周岁以上。

      相对而言,对于该类贷款的申请条件还是比较宽松的,而后只需将学生证、成绩单、对账单等资料提交给银行,审核通过后即可获得贷款。 ------------------------------ 不知道以上信息是否能够帮助到你,如果你还有其他疑问,青岛绿绿贷( )看看。