魔兽世界7.0防御战士天赋怎么加点

全部回答

    耐萨里奥之怒引导技能,采取防御姿态,让所有格挡皆为致命格挡,并且使你的盾牌对面前锥形范围4码内敌人每0。5秒造成一次伤害,持续3秒。启动时仍可以使用嘲讽及其他防御技能。
   45秒CD此技能为神器初始技能。
    无需学习大地守护者之鳞被动技能,当无视痛苦结束时,你的格挡几率提高20%,持续3秒龙鳞盾牌后有几率产生3片龙鳞环绕你,每消耗一片龙鳞会产生10点怒气,并增加无视痛苦60%效果维库神威挫志怒吼会使你的复仇和盾牌猛击获得的的怒气值提高50%反魔盾牌盾牌反射会反射5秒内对你释放的所有法术,并且产生10点怒气钢铁之墙拦截盟友时,会转移两次伤害,并且援护你受到的这两次转移伤害降低20%地护之力3/3被动技能,挫败造成的伤害提高10%坚韧3/3被动技能,耐力提高10%巨人之跃3/3被动技能,英勇跃击冷却时间缩短6秒雷霆碎击3/3被动技能,雷霆一击造成的伤害提高30%龙皮3/3被动技能,无视痛苦所忽略的伤害提高6%咆哮动荡1/1被动技能,挫志怒吼的持续时间和影响范围提高50%生存意志3/3被动技能,破釜沉舟的生命力加成提高30%碎骨猛击3/3被动技能,在盾牌格挡作用期间,盾牌猛击的致命一击几率提高15%维库盾牌训练3/3被动技能,护甲值提高10%无可容忍3/3被动技能,怒气上限提高30点 老骨灰集中营 唔忧传奇。