无法进入安全模式

无法进入安全模式杀毒

全部回答

    1。用系统系统光盘启动电脑(别跟我说你不会啊!) 2。选择进入:故障恢复控制台 具体方法如下:设为光盘启动,放入Windows XP系统光盘,进入安装程序后,按“R”键启动故障恢复控制台,按照屏幕提示,登录Windows XP。
   3。进入Windows XP的系统目录(一般为Windows,这里假设Windows XP安装在c:\windows目录下),找到REPAIR文件夹,将下面的system、sam、software、security、default五个没有扩展名的文件拷贝到c:\windows\system32\config文件夹下,把同名的这几个文件覆盖掉。
     用RENAME命令把C:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG文件夹内的system、sam、software、security、default五个文件改名,如system 。
  111。然后再把系统目录下REPAIR文件夹内的同名文件copy到C:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG文件夹内,具体的命令格式可参看HELP命令。   4。
  重新启动,此时一般应该能登陆到系统了。 如果还不行,试一下重新格式化硬盘,有时候病毒很难杀干净的。 。

在DOS下杀毒 下载一个KVDOS版 这有 搜索下 用98盘或别的比如番茄花园的系统盘进DOS 运行杀毒软件 没启动盘就用U盘做启动盘 网上有很多 比如USBBOOT 在BIOS设置USBZIP或USBHDD为第一启动盘进就OK了

可以用最新的"超级巡警" 打开超级巡警-->安全优化-->系统修复-->勾选"修复安全模式启动(fixsafeboot)"即可.

  1。杀毒软件不能启动、杀毒网站不能访问、安全模式不能进入等等现象是因为AV终结者木马 该木马的最终目的是盗窃你的资料,因此建议中招的计算机立即断网 请到这里查看解决方法: 如果上面的网站不能打开 可以直接在爱问下载以下2个工具 一般第一个就可以解决 AV终结者木马专杀工具 USBCLeaner 下载后将主文件改名后运行(第一个已经改名) 记得可以访问上述网站后 应该按照要求进行彻底查杀 2。
  帕虫病毒专杀工具 。