电脑无法进入系统和安全模式怎么办?

全部回答

如果电脑里的系统盘里没有重要的资料的话,建议重装系统.这种情况多数都是系统有病毒造成.

    “ s ”是系统内存的管理程序文件 ,如果我们在日常电脑使用中不小心误删除或者将其损坏后 ,计算机的扩展内存就没有办法再继续使用了 。解决与处理方法 :不知道你是否有启动盘 ?如果有 ,那么 ,就可以用其启动盘来引导计算机 。
  【这里需要注意 :在 CMOS 里面设置好启动顺序】然后在其启动盘中重新复制一个“ s ”到 : 【系统盘】C 盘的 :\ Windows \ Command \ EBD 中,并检测查杀是否含有病毒 ,然后再一次尝试进入 “ 安全模式 ”是否成功 。
     倘若重新进入安全模式仍然无法进行 ,那么 ,就应该检查其文件重新建立后是否在启动文件里加载 ?检查方法 :鼠标选择 :“ 开始 ” - “ 运行 ”命令 ,在其弹出的 “ 运行 ” 对话框中 ,输入 : msconfig 确定·或者回车 ,这样就打开了 “ 系统配置使用程序 ”的对话框了 ,最后 ,找到并选择 “ s ”选项卡 ,打开它 ,在其中检查是否已经成功的加载了“ s ”文件 ,重启电脑再一次尝试进入安全模式 。
     jxxhdnxy。