冒险岛巫婆森林在哪??

全部回答

    巫婆沼泽 百科名片 巫婆沼泽: 书全名《冒险小虎队:巫婆沼泽》,作者:托马斯·布热齐纳。主要讲述一架飞机失灵,突然迫降在被称为死亡之地的巫婆沼泽之后发生的冒险故事。本书是外国儿童文学的扛鼎之作,对后世的儿童文学创作产生了深远的影响。
   目录 图书简介 作者简介 图书目录 评价 编辑本段图书简介 - 冒险小 巫婆沼泽 虎队:巫婆沼泽 飞机失灵,突然迫降在被称为死亡之地的巫婆沼泽上。  在那里,浓雾锁住了整个天空,神秘的“红袍鬼”一次次地向三只小虎扑来……这究竟是怎么一回事?欢迎你加盟小虎队,一起去冒险吧!作者简介:姓名:托马斯·布热齐纳年龄:三十五岁。
  优点:因为从小就很喜欢阅读冒险小说,长大后就自己动手写给小朋友看。目前的冒险故事著作已超过一百本。  除了写作,我还在电视上主持益智问答及“侦探猜谜的热线追踪”。缺点:不太有耐心,不太注意生活细节。
  朋友常说我是个怪胎,因为我总有千奇百怪的故事可写。兴趣:阳光、音乐、电影我都喜欢,平时爱搞些小发明。对了,我是个电脑迷。普奇(Putzi)是我的爱犬。特征:常看到我在搜集有故障的手表,其中一只表竟然会倒着走。
    目录:空中惊魂 紧急迫降 巫婆沼泽 一片死寂 离奇失踪 绞刑树 巫术魔法圈 红袍鬼 一线生机 意外获救 似曾相识 画里玄机 隔墙有耳 重返沼泽地 地下避难所 闪光信号 落入陷阱 人体实验 财迷心窍 揭开面纱 真相大白。
   编辑本段作者简介 - 冒险小虎队:巫婆沼泽 托斯·布热齐纳年龄:三十五岁。  优点:因为从小就很喜欢阅读冒险小说,长大后就自己动手写给小朋友看。目前的冒险故事著作已超过一百本。
  除了写作,我还在电视上主持益智问答及“侦探猜谜的热线追踪”。缺点:不太有耐心,不太注意生活细节。朋友常说我是个怪胎,因为我总有千奇百怪的故事可写。兴趣:阳光、音乐、电影我都喜欢,平时爱搞些小发明。
    对了,我是个电脑迷。普奇(Putzi)是我的爱犬。特征:常看到我在搜集有故障的手表,其中一只表竟然会倒着走。冒险小虎队相关图书:冒险小虎队雷神庙寻宝之旅、冒险小虎队非洲之旅、冒险小虎队机器骑士、冒险小虎队威尼斯惊魂、冒险小虎队死亡海岸、冒险小虎队被遗忘的土牢、冒险小虎队喷火面具、冒险小虎队互联网上的匪徒、冒险小虎队神秘的吸血鬼、冒险小虎队山下阴谋、冒险小虎队木乃伊汽车、冒险小虎队魔爪、冒险小虎队火眼、冒险小虎队智擒黑帮、冒险小虎队无面骑士、冒险小虎队球场"鬼怪"、冒险小虎队银豹宫殿、冒险小虎队河边寻宝、冒险小虎队灰色别墅的秘密、冒险小虎队恐龙的坟墓、冒险小虎队神秘的头盔、冒险小虎队马场闹"鬼"记、冒险小虎队课堂“幽灵”、冒险小虎队“法老王的咒语”、冒险小虎队来自“太空”的蓝色巨人、冒险小虎队“恶魔”号之迷、冒险小虎队大雪怪、冒险小虎队幽灵飞机、冒险小虎队无面骑士。
     编辑本段图书目录 - 冒险小虎队:巫婆沼泽 空中惊魂 紧急迫降 巫婆沼泽 一片死寂 离奇失踪 绞刑树 巫术魔法圈 红袍鬼 一线生机 意外获救 似曾相识 画里玄机 隔墙有耳 重返沼泽地 地下避难所 闪光信号 落入陷阱 人体实验 财迷心窍 揭开面纱 真相大白 编辑本段评价 本书是外国儿童文学的扛鼎之作,作者用瑰丽雄奇的想象、朴素清奇的文笔不仅为读者创作出了不朽的名著,对后世的儿童文学创作产生深远的影响。