家里要购买燃气灶,请问下是玻璃钢还是不锈钢面板的比较好?现在市场上哪种比较多?

如题~~~~再请问下现在市场上不锈钢还是玻璃钢燃气灶比较多,大家用不锈钢还是玻璃钢比较多?大家用不玻璃钢锈钢还是玻璃钢比较多?

全部回答

怎么都是老观念呢 现在当然是 刚化玻璃最好了 他不会爆的 你比如 现在的 锅盖 抽油烟机 等等 高温的东西 都用的刚化玻璃 应为 刚化玻璃 易清洗 美观 耐用 那象不锈钢的 时间长了 上面的 油渍 不易清洗 比较难看