免费QQ宠物号码怎么申请?

全部回答

    合法渠道获得Q宠的N种方法 一、 活动时间:9月8日—9月30日 条件:手机买Q秀一次性消费超过10Q币的用户,在规定时间段 活动网址: 二、 活动时间:9月2日—9月20日 条件:QQ会员、全部答对5道题目 活动网址: 三、 活动时间:9月1日—9月30日 条件:拥有麦当劳华中地区学生卡 活动网址: 四、 活动时间:9月—结束时间不祥 条件:通过QQ宽带支付通开通任意QQ包月业务 活动网址: 五、 活动时间:2005年8月18日开始 条件:网上银行充值10个Q币到个人帐户 活动网址: 六、 活动时间:结束日期不祥 条件:活动期间,凡在“Q币卡领养宠物专区”,用Q币卡充值到个人帐户 活动网址: 七、 活动时间:结束时间不祥 条件:普通QQ用户要运气好多不得了,会员几率会高很多 活动网址: 八 找有Q宠物的好友要一个 条件:有好友养Q宠,且已结婚生蛋 真正免费的是第七、八种方法,推荐你使用最后一种 。

很难的 腾讯公司不会做这样的傻事 起码现在不会 到现在想弄个宠物也不容易 要冲QQ币的 或用银行卡冲值才能知道

天上不会掉馅饼,腾讯公司不会白给你宠物。 而且,宠物没有QQ币是很难养的啦。 如果你一定想要个免费的,叫朋友的宠物生个QQ宠物下来送你就行了。呵呵。