怎样获免费的QQ号码

我怎样也申请不了免费QQ号码,哪个高手能回答.

全部回答

虽然说现在申请免费QQ号比以前难了点,因为有时申请会提示申请人过多,请你稍后再试。 你进 选择“号码”----“申请免费QQ号码”----根据系统提示,输入相关资料就可以了。

你在这里用积分更哪位好心人交易啊 跟他换个没有密码保护的哦

用qq上的申请功能

现在申请QQ号比以前难多了,,腾迅为了防止恶意申请QQ号,,搞的过程是越来越复杂,, 建议你到晚上二三点后多试试,,,这个时段后申请的人应该要少些,,成攻率要大的多,,,

官方网站申请。