现在怎么申请不到QQ号了呢?

全部回答

许多人都抱怨申请不到,可我就是感觉不到。我的方法,屡试不爽!你可试试看。登陆 ,选择男女,能填简单的决不填复杂的(申请成功后再改),qq什么都可改,只有qq号不能改。每次提交时,一定要仔细核对验证码。昵称和密码,我是举例。也就是说你可设成2或22或222随你。申请结束后立刻登陆修改。如果在申请时修改,可能因为时间的关系验证吗的变动,增加了申请难度!祝你愉快!

    一般说来还是好申请的,也就是要在人少的时候最好申请,还有就是好象每天从网上只能申请一次。申请 声讯电话每分钟费用为1。0元。(具体资费根据当地声讯价格指数而定)“申请(部分地区请以当地的腾讯特服号码为准),就可以直接申请到普通QQ号码,一经申请,终生免费,您无须激活与每月续费。
      1、每次只可以申请到一个普通QQ号码;2、申请到QQ号码后,请尽快登录,修改您的原始密码和申请密码保护;  3、号码和密码以声讯的形式返回,请在申请时注意记录并妥善保存。
   三、·Esales经销商处购买QQ号码 普通QQ号码每个1元,没有使用期限,可长期免费使用。

哥们儿我教你个最简单直接的办法,你不停的申请,20分钟内肯定解决 再不行我卖一个给你吧 8位数的哦 哈哈

我昨天还申请了!先下qq,再在系统登陆上选择申请新号码即可!

谁说申请不了呢?其实还是很容易的哦。打开QQ主面板-菜单-申请号码,即可进入申请网页,接下来就可以申请了。

如果你想要