要逛街怎么去好一点?

深圳走起!!!结果发现这地方离逛街的好远!!求指路,我在龙岗,要逛街怎么去好一点?有哪些地方!

全部回答

东门。。。

东门逛街咯

1.逛街的话就东门,东门是全深圳最大的商品城了。2.要是想玩的话就可以去南山世界之窗,欢乐谷,也可以去盐田的东部华侨城,不过刚出事故,可能不大适合游玩3.住酒店的话可以选择住在比较近你玩或者逛街的地方,便宜又好的话推荐7天假日酒店,又干净卫生,罗湖和福田比较贵,因为是市区 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”

深圳逛街最好的地方就是罗湖区的东门,在龙岗坐地铁龙岗线...到晒布下车(B口出)就是!

那只能去坂田逛街了,要不就去关内