桂林市区逛街可以选择去哪些地方?

桂林市区逛街可以选择去哪些地方

全部回答

如果是想购物,就去正阳步行街、西城步行街,或者干脆从十字街开始,向南方向一直走到火车站。 如果是想逛夜市小吃,那最好还是到了桂林后找个嘴松点的问问哪的米粉味道好、哪的小吃比较多。 有用望采纳,谢谢啦~

您好,桂林市区可以逛的地方有: 古南门,日月双塔,东西巷,正阳步行街,尚水美食街,西城步行街,中心广场地下也称小香港,微笑堂,等 您可根据自己的喜好选择性去逛,谢谢!

桂林市区白天可以逛步行街,美食街,晚上可以逛榕湖和杉湖的夜景,东西巷等,希望能帮到你,望采纳,谢谢

购物去十字街,逛逛去滨江路

您好,您可以选择是中心的尚水美食街,还有日月双塔啊,西城步行街,滨江路啊都可以。希望能帮到您,谢谢。