大白熊犬标准外观是怎样的?

大白熊标准外观是怎样的?

全部回答

    标准外观:上毛粗长,下毛纤细柔软,顺着身体生长,这样是为 了抵御严寒恶劣的气候;毛色多为纯白,亦有白色中掺杂黑灰、蓝、 黄绿色等。头大呈楔形,中等大小的V字形耳朵自然下垂,眼小呈 琥珀色。
  颈粗胸深,背宽臀斜。后肢各有两个狼爪,这是参观展览会的必备之物,剪去则身价大减。    尾长而重。大白熊犬具有库瓦 萨犬的优雅、圣伯纳犬的体格、纽芬兰犬的气派,是集数犬优点于 一身的大型犬。

  性格与用途:性格温和,态度从容,耐力持久,勇猛果敢,与人 亲密,护主心切。过去多用作畜牧犬或雪橇犬,目前已成为看门犬 或玩赏犬。另外,此犬亦可担任警戒任务。注意事项:需要较大的空间,喜欢工作,不喜欢陌生人对它们 随意的拨弄。