漏电保护器跳闸

我家新装修的房子。电路全部改造咯。有一次家里边有个500W功率,的用电器正常使用的时候跳闸咯。完咯合闸之后用电器正常时候,后来有一次我把用电器插在接线板上,《接线板上的五孔插座每一个都带开关》我来回按接线板的开关,使,用电器来回通断电。《中间的通断时间间隙为10几秒一次》但是10次以上就跳闸。完咯合闸合不上,过咯一会就能合上,或者拔咯用电器就能合上,《最后我把这用电器常在厨房的插座上同上的情况》此时厨房的电和卧室的电是分开控制的

全部回答

  500W不大可能是超负荷跳闸,应该是泄露电流过大,就是漏电,尽管人有时感觉不出来,现在家用的漏电保护都是动作电流30MA的,灵敏的很,你可以看一下家里的空调回路是不是有漏电保护,如果没有,再看额定工作电流的大小是不是同其他回路一样,印象应该同厨房,卫生间插座回路一样大,如果一样大又同样装了漏电,您可以插在空调插座上,如果还跳就有可能漏电,如果没有跳就说明是超负荷了,但是500W是不可能超负荷的,应该检查用电器是不是电线短路或内部短路,希望可以帮助到您。

可能有两种情况. 1.该用电器可能漏电超出漏电保护器的保护范围! 2.漏保额定容量小,超负荷跳闸。

什么电器没有说明,电器结构如何没有说明,其电路没有说明。