新西兰惠氏奶粉怎么样?新西兰惠氏上火吗?

全部回答

    妈咪购国际母婴(mummygou) 新西兰惠氏奶粉怎么样?新西兰是以农畜牧业、旅游为主要产业,因此政府对自然环境的积极保护政策最大限度的保证了奶源的安全性和品质优良。澳新两地的气候比较干燥,有大面积的平坦草原,适合大面积的发展畜牧业;加上四面环海,地下水资源丰富,因此给畜牧业提供了极好的基础,绝对是拥有天时地利。
    新西兰还有非常苛刻的药检标准,新西兰惠氏奶粉是按药品检验标准进行检验的,从根本上保证了产品的质量。新西兰惠氏奶粉怎么样?新西兰惠氏奶粉上火吗?新西兰惠氏奶粉从1915年发明第一罐现代婴幼儿配方奶粉1开始,惠氏奶粉便不断为数以万计的新生儿创造着生命奇迹。
  新西兰惠氏奶粉是第一个使用乳清蛋白的奶粉,他采用先进的蛋白混合技术,为宝宝们提供了更好的蛋白平衡;添加了Omega3,帮助宝宝们大脑和眼睛得到最佳发育;添加核苷,帮助和建立宝宝的免疫系统;添加叶黄素,帮助支持宝宝的眼睛发展;添加益生元,增强宝宝们抵抗力,保持肠道活力。
    新西兰销售的惠氏奶粉,是满足新西兰和新西兰的食品安全和标准来生产制造,不含蔗糖,口味清淡,奶香浓郁。惠氏奶粉,是新西兰医生的推荐品牌,也是所有新西兰医院的指定供应的奶粉,其销售量远超目前国内炒作火热的Karicare,在新西兰,惠氏奶粉与Karicare平分天下。
    希望可以帮助您。