家里有大蟑螂怎么消灭 家里发现几只大蟑螂?

家里有大蟑螂怎么消灭 家里发现几只大蟑螂,个头很大,昨晚竟然看到一只在电脑主机箱里爬出来,蟑螂会不会破坏电脑呢?这种大蟑螂用什么方法可以消灭?

全部回答

  如果是蟑螂爬到电脑主机箱里,有可能会对电脑造成损坏,我家里的电脑以前就被大蟑螂搞坏过一次,花了我几百大洋才修好,后来听朋友说洁兵蟑螂药(带防伪码)效果不错,他刚好还剩有一支,就送给我用了,我在电脑桌的周围角落和缝隙都点上药,主机箱里也打上药了,几天时间大蟑螂就不见了,一支药我只用了书房、客厅和卫生,其它地方没有用药,后来我自己到洁兵官网订了两支,把家里其它地方都点上药,家里一年多都没看到蟑螂了。

您好,使用灭蟑灵。

找一个啤酒瓶,在里面放点香油(没有香油,食用油也可),旋转酒瓶身,使其内壁均有油渍,然后在瓶口和瓶胫内壁涂上少许白沙糖,最后把瓶放在小强常出没的地方,小强就会在夜间顺著瓶口往下偷吃糖,最后很快掉进陷阱,因为瓶里有油,它再也爬不上来,有多少装多少。哈,进了你的圈套,想怎麼处置都行。如此多做几次。小强自然就没了