用科学解释是否真的有天堂地狱

宇宙这么多维度,天堂地狱是什么,宗教这么多东西,没有任何科学证明,谁有答案?

全部回答

文学与宗教

这是没有的东东

其实天堂和地狱是人类对生命的一种解释。

科学并不能解释一切。 你相信现代科学就是宇宙间最终的理论吗。  科学不能解释的东西多了去了,有的人死了好几天,还能活过来,你用科学解释一下。  如果你能解释,那么你敢不敢先死个几天试试。

法国科学家拉瓦锡曾做过这样一个实验,当他的头被砍下来时,他会努力地眨眼睛,最后他的助手数了他眨眼的次数,是15次。可惜他永远也不会知道了。无论世界如何变化,人类都是旁观者,当宇宙消失时,还会有其他旁观者。