网站是怎样赚钱的?个人网站如何赚钱?

全部回答

1、服务性收费 2、打广告。。。。。

经营性网站是主要是通过提高访问量来嫌钱的。个人网站要想赚钱也需要提高访问量,要提高访问量,就得做出特色。

有访问量当然没有收入,但是有希望啊!可以说它是无行的收入!

网站就好比电视台,电台一样,想想电台是怎么样赚钱的,电视台是怎么赚钱的,不要急功近利,做好了,访问量上去了,自然会有钱赚了。当然这需要一定的资金投入,还有不要再搞包罗万象的网站了,你做过163,SOHU,SINA了吗?不可能的。对某一个方面的问题,做全,做细,实用。慢慢访问量上来了,钱就来了。

自己用一种方作了一件事很有用,对社会有用开个网站就会赚钱。