网站靠什么赚钱

一般网站靠什么赚钱,谢谢了

全部回答

如果网站点击率高.广告商就会把广告的连接放到该网站上,这样广告商是要付钱给网站的,这就是为什么网站千方百计要提高击率的原因,如果网站点击率低,广告商是不会把广告放在这个网站的,否则看到他们广告的人太少了。

现在一般的个人网站主要还是靠网络广告赚钱 有了流量以后可以加入百度联盟,谷歌联盟 不过这些联盟对网站的要求都比较高 可以找一些小点的比较有信誉的联盟 会友通推广联盟还不错 我一直都在做这个联盟的广告 你也可以去看看

网站赚钱的方法多了,可以有: 挂广告 卖产品(如果各类网店) 收提成(如淘宝客) 会员赞助(如很大专业论坛) 等等